Como y donde ver gratis y online el concierto de BTS «Yet To Come» en Busan

Octubre 10, 2022.

BTS dará un concierto completamente gratis online y presencial en la Busan para mas 100.000 personas en el Estadio Principal Asiad de Busan, y será transmitido completamente gratis por la aplicación de Weverse.

En Julio el grupo de Big Hit Music, fue nombrado como embajador honorario de la Exposición Universal promoviendo la cultura de la ciudad global y de Corea en su conjunto a través de un concierto a gran escala con una producción de alto nivel que se llevara a cabo el próximo 15 de octubre.

El concierto online y presencial de BTS «Yet To Come » en Busan , se llevara a cabo el próximo sábado 15 de octubre a través de Weverse Live ( debes tener un usuario en la pagina ) y ARMY lo podra ver totalmente gratis.

BTS Yet To Come in Busan horarios

Corea del Sur : 18:00 hrs

México : 4:00 hrs

Colombia : 4:00 hrs

Perú : 4:00 hrs

Chile : 5:00 hrs

Argentina : 6:00 hrs

Uruguay :6:00 hrs

Brasil : 6:00 hrs

España : 11:00 hrs

Recomendado:  Perfil completo y datos curiosos de Dongkiz' Jaechan

Deja un comentario